КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку, еще 20 мин, пока картофель не сделается мягким. При этом нужно следить, чтобы картофель не пере­варился. Как только картофель будет готов, слить во­ду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оста­вить на слабом огне' на 5—7 мин. Готовый картофель переложить на горячее блюдо. Отдельно подать масло. Это блюдо можно приготовить и несколько иначе. Сварить картофель так же, как указано выше. После обсушки в кастрюлю с картофелем положить   масло, добавить зелень петрушки и укроп, перемешать, встряхивая, и переложить на тарелку.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.