КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ЯБЛОКАМИ

Капусту зачистить, промыть, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, затем тонко нашинковать. Подго­товленную капусту сложить в кастрюлю слоем не выше 10 см, добавить немного масла, горячей воды, накрыть крышкой и довести до кипения. После этого в капусту добавить очищенные от кожицы нашинкованные ябло­ки, тмин, сметану и продолжать варку до готовности. Готовую капусту посолить, заправить мукой, саха­ром (если надо, приправить уксусом). Перед подачей посыпать рубленой зеленью. На кочан капусты (800 г) — 3 яблока, 2 ст. ложки масла, 2 ст, ложки тмина, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка сахара, соль, уксус и зелень по вкусу.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.