САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА

Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огур­цы очистить от кожицы. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Про­мыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук кольцами. Промыть, и мелко нарезать кинзу (зе­лень кориандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатник, посолить, посыпать перцем по вку­су, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью. На 100 г помидоров— 50 г сладкого болгарского перца, 100 г огурцов, 1 головка лука, пряная зелень.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.