САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ ДИЧИ

Филе вареной или жареной курицы (рябчика или ку­ропатки), вареный картофель, огурцы, сваренное вкру­тую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломти­ками, листья салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить в миску, посолить и смешать с майонезом, до­бавив соль, уксус (или лимонный сок) и сахарную пуд­ру. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сва­ренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов. На 1/4 курицы (1 рябчика или куропатку) — 4 картофелины 2 све­жих или соленых огурца, 100 г зеленого салата, 2 яйца (1 яйцо для украшения), 1 яблоко, 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксу­са (или лимонного сока), 0,5 чайной ложки сахарной пудры.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.