ЗАЛИВНАЯ КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС

Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посы­пать солью и по желанию — пряностями. Мелкое филе свернуть пополам или в рулет. Варить на пару 10—15 мин до готовности, затем охладить. В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и затем тщателы о вы­мешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майо­неза и раствора желатина и оставить до застывания. Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на фи­ле. Оставшимся охлажденным раствором желатина за­лить филе и дать ему застыть на холоде. На 1 кг рыбы — 1 баночка майонеза, 1 ст. ложка желатина, кор­нишоны, помидоры, маслины для украшения.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.