ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ

Отварить креветок в подсоленной воде (обычно на это требуется 3—5 мин: сваренные креветки всплывают на поверхность, принимая ярко-оранжевую окраску). Сварить крепкий бульон из отходов рыбы с добавлени­ем специй, репчатого лука, моркови, петрушки, сельде­рея. Процедить бульон, заправить размоченным в теп­лой воде желатином, прокипятить. Очистить креветок от панциря, нарезать ломтиками, выложить в салатник, украсить ломтиками вареного яйца и лимона без зерен. Залить полузастывшим желе, поставить на холод. На 500 г креветок — по I шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 го­ловка репчатого лука, 500 г пищевых рыбных отходов, чайной ложки желатина, 1 яйцо, 0,5 лимона.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.