ГАЛУШКИ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ

Готовое рыбное филе дважды пропустить через мя­сорубку вместе с сырым репчатым луком и белым хле­бом, размоченным в холодном молоке. Заправить фарш солью, сырым яйцом, толченым чесноком, перцем и тща­тельно размешать. Морковь, петрушку, свеклу и репчатый лук нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, доба­вив в нее соль и специи, и варить 35—40 мин, после че­го отвар процедить. Разделать фарш в виде крупных круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой, и опустить в кипящий отвар. Варить на слабом огне в течение 1 ч, затем осторожно вынуть из отвара и переложить на блюдо. Охладить. К холодным галушкам подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сы­рой свеклы.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.