СЫР ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ

Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 0,5 головки лука. Рыбу об­сушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать узор в виде чешуи. На 300 г вареного филе трески — 1 лавровый лист, 0,5 головки лу­ка, 200 г сливочного масла, 100 г тертого латвийского или швей­царского сыра, перец и горчица по вкусу, 2 стакана молока.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.