ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЕДИСОМ, ЯЙЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Отобрать ровные небольшие огурцы, вымыть, выте­реть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Мелко на­резанные вареные яйца и натертую на терке с крупны­ми отверстиями редиску перемешать, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Ветчину нарезать тон­кими ломтиками. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик ветчины, сложенный вдвое, с боков украсить «розочками» из редиса. На 1 кг огурцов — 4 яйца, 2 пучка редиски, 2 брикета любитель­ской сметаны, 500 г ветчины, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.