ЯЙЦА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо рас­тереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу. Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Ос­торожно вынуть желтки, тщательно растереть их и за­править майонезом и солью. Половинки белков запол­нить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять. Украсить сверху майонезом. Для приготовления такой закуски можно использо­вать готовый паштет из шпрот. На 5 яиц —5 сардин или 10 шпрот, 6,5 ст. ложки майонеза.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.