СОУСЫ И ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ, ВИНЕГРЕТОВ И ДРУГИХ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК

Соусы являются часто необходимой добавкой к са­латам, винегретам и другим холодным закускам. Они дополняют их вкус и аромат, одновременно повышают их питательную ценность и способствуют возбуждению аппетита. Кроме того, они дают возможность разнооб­разить ассортимент блюд, приготовляемых из одних и тех же продуктов. От правильного подбора соуса или заправки зо мно­гом зависит вкус блюда. В предлагаемых здесь рецеп­тах даны рекомендации по использованию того или ино­го соуса или заправки. Важную роль при приготовлении соусов играют пря­ности, улучшающие вкусовые и ароматические качест­ва продукта. Ароматические вещества соусов усилива­ют выделение пищеварительных соков и этим содейст­вуют лучшему усвоению пищи.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.