СОУС «ВИНЕГРЕТ»
Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, зеленый лук. каперсы, н также зелень петрушки, эстрагон и соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать. Подавать соус к холодной рыбе. Этот же соус можно подать к свинине, свиным и телячьим ножкам. На 1 яйцо — 2 ст. ложки растительного масла, 2—3 ст. ложки уксуса, 0,5 ст. Ложки каперсов, 0,5 соленого Огурца, 0,5 головки лука, перо зеленого лука, 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона (листики), 0,5 чайной ложки сахара, соль и молотый перец по вкусу.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.