ЗАПРАВКА НА ЛИМОННОМ СОКЕ С ЯЙЦОМ

Вареные яичные желтки размять вилкой в блюде, добавить соль, нерец и тонкой струйкой, непрерывно размешивая, влить оливковое масло. Растереть до обра­зования однородной массы. Непрерывно размешивая, влить лимонный сок и взбивать массу до тех пор, пока она не приобретет консистенцию крема. Вместо 3 желтков можно взять 2 мелкорублеиых сваренных вкрутую яйца (белки и желтки). Вместо ли­монного сока можно использовать 3%-ный уксус. На 3/4 стакана масла (оливкового, кукурузного или другого расти­тельного рафинированного) — 1/4  стакана лимонного сока, 3/4 чай­ной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 желтка из сваренных вкрутую яиц.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.