ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Горячими закусками могут быть различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими начинками, а также пи­рожки, расстегаи и т. п. В отличие от обычных горячих блюд для приготов­ления горячих закусок мясо и рыбу режут на малень­кие кусочки, подают их без гарнира и готовят перед са­мой подачей на стол. Пирожки жареные для закусок делают также ма­ленькими (длиной 5—6 см), кулебяки — неширокими с большим количеством фарша. Горячую закуску подают на блюдах или в огнеупор­ной посуде, ставят их на подносы или салфетку, пода­ют к ним общую ложку.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.