ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КОЛБАСЫ И ПОМИДОРОВ

Можно использовать любительскую, отдельную, док­торскую и другую вареную колбасу. Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, ос­вободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15—20 мин. Слить сок, хоро­шо разогреть с жиром сковороду, выложить на нее по­мидоры, посыпать их натертым сыром и обжарить. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать). Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, залить жиром, оставшимся от жаре­ния, посыпать зеленью петрушки или укропа. На 500 г колбасы — 300 г помидоров, 1,5 ст. ложки масла, 1 ст. ложка тертого сыра.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.