ГОРЯЧАЯ СЕЛЬДЬ С ГРЕНКАМИ

Вымочить сельдь в молоке, снять кожу, удалить поз­воночную и реберную кости, нарезать сельдь ломтиками. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с готовой горчицей и молоками сельди, постепенно добавляя растительное масло. Обжарить на масле ломтики белого хлеба, смазать их желтками, протертыми с молоками, положить поверх ломтики сельди, поставить в духовую печь. Через 5 мин выложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и подать к столу горячими. На 300—400 г сельди — 1 ст. ложка горчииы, 4 желтка, 1,5 ст. ложки растительного масла, 1 батон белого хлеба.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.