МЯСНОЙ БУЛЬОН БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропу­стить через мясорубку, кости разрубить: положить в ка­стрюлю, залить холодной водой и в таком виде оста­вить на 20—30 мин, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в начале варки очищенные и разре­занные коренья, часть которых предварительно поджа­рить без масла на сковороде. Через 20 мин после нача­ла варки положить соль. Бульон варить при слабом ки­пении 30—40 мин, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки. На 500 г мяса — по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 1 го­ловка лука, 1,5—2 л воды.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.