ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С МЯСНЫМИ ИЛИ РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Тушеную капусту (см. «Щи из квашеной капусты») залить капящей водой, добавить измельченные и обжа­ренные с маслом и томатом-пюре коренья и репчатый лук. Поставить варить. Открыть и разогреть консервы, жидкую часть слить в щи. Нарезанный некрупными кусочками картофель за­лить горячей водой, добавить специи, проварить 10-12 мин, а потом переложить в щи и дать вскипеть им. В каждую тарелку положить кусочек мясных или рыб­ных консервов; подать со сметаной и измельченной зе­ленью укропа или петрушки.  На 500 г консервов — 500 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 пет­рушка, 1 .головка лука, 200 г картофеля, 2 ст. ложки масла 2 ст ложки томата-пюре, 100 г сметаны.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.