СУП ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ С ОВОЩАМИ
Очистить, нарезать и промыть свежие грибы, залить их горячей водой и варить 0,5 ч. Слегка обжарить на масле нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей: в конце жарения посыпать их измельченным зеленым луком. В кипящий грибной бульон добавить эти коренья и нарезанный брусочками картофель. За 10 мин до окончания варки опустить в суп нарезанные кусочками кабачки и помидоры, заправить по вкусу солью. Перед подачей на стол добавить в тарелки с супом сметану и зелень укропа или петрушки. На 400—500 г свежих грибов 400 г кабачков, 200 г картофеля по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея. 50-60 г зеленого лука 2 ст ложки масла, 100 г помидоров, 100 г сметаны
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.