СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ
В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, предварительно нарезанные ломтиками, томат-пюре. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень. Рыбный картофельный суп можно приготовить также с крупой. На 1 кг картофеля — 300 г рыбы, 4 ст. ложки крупы, по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 2 головки лука, 2 ст ложки растительного масла, 4 чайные ложки томата-пюре, 2 лавровых листа, 5—6 горошин перца
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.