СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ

В кипящий рыбный бульон положить кар­тофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, до­бавить пассерованные репчатый лук, морковь, корень петрушки, предварительно нарезанные ломтиками, то­мат-пюре. Довести до кипения, положить перец горош­ком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готов­ности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень. Рыбный картофельный суп можно приготовить также с крупой. На 1 кг картофеля — 300 г рыбы, 4 ст. ложки крупы, по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 2 головки лука, 2 ст ложки растительного масла, 4 чайные ложки томата-пюре, 2 лавровых листа, 5—6 горошин перца

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.