СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ-ПЮРЕ

Замочить в холодной воде фасоль. Через 3—4 ч слить воду и положить фасоль в мясной бульон. Варить на не­большом огне. Слегка обжарить на жире измельченные петрушку, морковь и репчатый лук, добавить в конце жарения томат-пюре и, когда фасоль будет мягкой, вы­ложить в кипящий суп. Заправить его по вкусу солью и проварить еще 20 мим. Перед подачей на стол посы­пать измельченной зеленью укропа или петрушки. Этот суп можно приготовить и на бульоне, сварен­ном из копченой грудинки или корейки. На 500 г мяса или 250 г копченостей — 300 г фасоли, 1 морковь. 1 петрушка, 1 головка лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка масла или сливочною маргарина.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.