СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть, сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, поре­зать полосочками длиной 0,5 см и отварить в подсолен­ной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фа­солью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп, про­кипятить,, добавить сметану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подать сразу. На 400 г стручковой фасоли — 1 головка лука, 1 морковь, 1 пет­рушка, 1 сельдерей, 1,5 стакана воды,. 30 г муки, 1 стакан моло­ка, 100 г сметаны, 3 желтка.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.