СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ (БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ)

В кипящую воду положить соль, горошины перца, картофель, нарезанный ломтиками, и слегка спассерованный в масле нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной ли­монной кислотой и положить в суп, когда картофель уже полумягкий. В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить кусочки сливочного масла и измель­ченный зеленый лук или укроп. Суп выглядит еще ап­петитнее, когда в нем плавают ломтики помидора. На 400 г мороженого филе трески —1 кг картофеля, 1—2 головки лука, 25 г сливочного масла, 1 л воды, 6--8 горошин перца. В го­товый суп —0,5 л молока, 25 г сливочного масла, зеленый лук, укроп.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.