СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА

Вскипятить воду, посолить, добавить промытый рис и нарезанные тонкими полосками овощи, а также кру­жочки репчатого лука или лука-порея (нарезанные ово­щи можно предварительно слегка спассеровать в мас­ле). Когда рис почти сварится, добавить консервы, часть измельченного укропа, довести суп до кипения и окон­чательно заправить. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сме­тану, посыпать измельченной зеленью. Таким способом можно варить суп из многих других консервированных в натуральном соку рыб. На банку натурального консервированного тунца — 2 л воды, 1 пет­рушка. 1-2 головки лука, 2—3 моркови, 2 ст. ложки сливочного масла, немного молотого красного перца, 2—3 ст. ложки риса, из­мельченный укроп или зелень петрушки, сметана, дольки свежего помидора

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.