СУП ГРИБНОЙ С КРУПОЙ «ГЕРКУЛЕС»

Сварить бульон из сушеных белых грибов. Когда грибы будут мягкими, вынуть их из бульона, мелко на­резать и вместе с измельченными кореньями и репча­тым луком слегка обжарить на. масле, после чего поло­жить в кипящий бульон и, заправив его по вкусу солью, варить 15 мин. Затем всыпать крупу «Геркулес» и до­вести до готовности. Вместо «Геркулеса» в этот суп можно добавлять пшено. На 50 г грибов — 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка масла, 200 г крупы «Геркулес».

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.