СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ

Потраха опалить, желудки освободить от пленки, все хорошо промыть и поставить варить до полуготовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и поре­зать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать и обжа­рить в масле до светло-золотистого цвета. Туда же по­ложить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные ку­биками помидоры. Тушить все вместе, часто помеши­вая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покрас­неет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис, сва­рить до готовности. Перед подачей суп заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доведя до кипе­ния, так как желтки могут свернуться. На потроха от двух кур — 4 головки лука, 2 ст. ложки масла, 250 г помидоров, 2 ст. ложки риса, 2 желтка, 3 ст. ложки сметаны.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.