СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И ПОМИДОРОВ

Сварить мясной бульон. Слегка обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 1—2 мин до окончания обжаривания, размешивая, посыпать мукой. Очистить от кожицы и сердцевин несладкие яблоки и нарезать их ломтиками. Отобрать спелые помидоры, разрезать каждый на 4 ча­сти. В приготовленный бульон положить обжаренные мор­ковь и лук, прокипятить, добавить яблоки и помидоры, посолить. Варить 0,5 ч, после чего всё овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести до ки­пения. Подать на стол можно с гренками или рассыпчатым рисом. На 500 г мяса — по 200 г яблок и помидоров, 1 морковь, 1 головка лука, по 1,5 ст. ложки масла и муки, 100 г риса или 0,5 батона белого хлеба.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.