СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ
Очистить и нарезать картофель, морковь, репу, разделить на отдельные соцветия цветную капусту, нашинковать лук-порей. Морковь, репу и лук-порей слегка обжарить на масле. Вскипятить воду и положить в нее картофель, нарезанный брусочками, обжаренные коренья, цветную капусту и варить 15 мин. Затем добавить кипяченое молоко и, когда овощи будут готовы, положить консервированный зеленый горошек, довести суп до кипения и заправить солью. На 2 л молока и 0,5 л воды или 1,5 л молока и 1 л воды — по 1 шт. моркови, репы, лука репчатого, лукатпорея, 250 г цветной капусты, 50 г консервированного ророшка, 300 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.