СУПЫ ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ

Эти супы приготовляют из свежих и сушеных ягод и фруктов, а также из фруктово-ягодных соков, сиропов и пюре. Для аромата в суп можно добавить цедру ли­мона или апельсина, корицу, гвоздику и другие пряно­сти, но в очень незначительных количествах. Для улучщения вкуса в суп можно добавлять белое кли красное виноградное вино, а также мед и сахар. Значительно повышают пищевую ценность супов све­жая сметана или сливки, которые кладут в тарелки пе­ред подачей на стол. Во фруктово-ягодные супы можно добавлять в каче­стве гарнира отдельно сваренные лапшу, рис, запекан­ку из манной крупы, вареники с ягодами. Отдельно к су­пам можно подать сухой бисквит, сухое печенье, гренки. Подают эти супы как в холодном, так и в горячем виде.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.