СУП ИЗ АБРИКОСОВ И ЯБЛОК

Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек залить 2 стаканами воды и сварить до мягкости, после чего протереть сквозь сито или решето. В полученное пюре добавить. 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и по­ставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную   муку и, непрерывно помешивая, довести снова до кипения. При желании мо­жно добавить немного лимонной кислоты. Суп подать охлажденным. Отдельно можно подать сметану. На 500 г свежих абрикосов и 500 г яблок—3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки картофельной муки.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.