ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Вареную говядину, ветчину, а также вареный карто­фель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять лож­кой, добавив немного соли (лук от этого станет мяг­ким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного гор­чицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовлен­ные продукты. Перед подачей на стол окрошку посы­пать мелко нарезанным укропом. На 1 л хлебного кваса 250 г готовых мясных продуктов. 2 вареные картофелины, 2 свежих огурца. 75 г зеленого лука, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны. 1 чайная ложка сахара.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.