БОТВИНЬЯ С РЫБОЙ

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; по­том шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и ща­вель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре поло­жить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчи­цы и развести квасом, добавить нарезанные кубиками огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Перед по­дачей на стол в тарелку положить натертый хрен и ку­сочки вареной рыбы. Вместо шпината можно использо­вать молодую крапиву. На 1 л кваса —250 г шпината и щавеля, 1 чайная ложка саха­ра, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 250 г варе­ной рыбы.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.