БОРЩ ХОЛОДНЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Сварить не очищенную от кожицы свеклу. Затем очи­стить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место, после чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и наре­занные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеле­ный лук и рубленые яйца. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа; На 500 г свеклы — 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.