ГРУДИНКА ТЕЛЯЧЬЯ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Отварить грудинку в небольшом количестве подсо­ленной воды с кореньями, луком и специями. Поджарить на масле муку, развести ее бульоном, в котором варилась грудинка (1 стакан), проварить соус 10—15 мин, после чего добавить в него сметану и соль. Залить этим соусом телятину, вынутую из бульона, и хорошо прогреть. Выложить на блюдо, посыпать из­мельченной зеленью петрушки. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу. На 500   600 г телячьей грудинки — 1 морковь, 1 петрушка, 1 голов­ка репчатого лука, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 100 г сметаны, I лавровый лист, 5 горошин перца.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.