ВЫМЯ ОТВАРНОЕ

Залить вымя холодной водой. Через 3 ч переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой с таким расчё­том, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипе­ния, удалить пену. Варить, значительно уменьшив на­грев, без кипения. За 1 ч до окончания варки добавить соль, специи, коренья и лук. Готовое вымя нарезать широкими тонкими ломтика­ми, залить томатным соусом и прогреть. На гарнир подать отварной картофель, посыпать из­мельченной зеленью петрушки. На 500 г вымени — 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лу­ка, 1—2 лавровых листа, 5 горошин перца.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.