КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, поло­жить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расче­том, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода заки­пит, снять пену, посолить и положить очищенные и про­мытые морковь, лук, петрушку, 5—8 горошин перца (или 1/10 часть 1 стручкового), 1—2 лавровых листа и при слабом кипении варить 40—60 мин. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на буль­оне, полученном при варке кролика. На гарнир подать отварной картофель или карто­фельное пюре, рис, заправленный маслом. На кролика — 1- морковь, 1 петрушка, 1 головка   репчатого лука.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.