ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ

Мякоть говядины нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на 2 ч. Хорошо смазать маслом сотейник или неглубокую кастрюлю, выложить на дно мясо, пере­сыпать его мелко нашинкованным репчатым луком, му­кой, измельченным лавровым листом. Влить 0,5 стакана горячей воды. Поставить на небольшой огонь и тушить, закрыв посуду крышкой. Когда мясо будет мягким, до­бавить сметану, прокипятить. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки. Гарнировать отварным картофелем. На 500 г мяса (мякоти) 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны. 1 ст. ложка масла, соль и перец по вкусу.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.