ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ

Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5—2 ч; после этого нарезать их куби ками весом 30—40 г. посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде в разогретом масле, посыпать мукой, доба­вить метко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, при бавить 2—2.5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть крастрюлю крышкой и тушить гуляш 10—15 мин. Подать с отвар­ным или жареным картофелем. На 500 г легких - 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке томата-пюре, муки и масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.