БИФШТЕКС С ЛУКОМ ИЛИ ЯЙЦАМИ

Приготовить вырезку так же, как и для бифштекса с картофелем, с той разницей, что мясо надо отбить, чтобы получить более тонкий и широкий кусок. Посо­лить и жарить так же, как бифштекс с картофелем. Отдельно поджарить в разогретом масле очищенный, обмытый и нарезанный кольцами репчатый лук (по 0,5 головки лука на порцию) или приготовить яичницу гла­зунью ( 1 яйцо на порцию). Перед подачей на стол по­ложить на мясо жареный лук, полить его соком и мас­лом или положить на бифштексы глазунью. На гарнир подать жареный картофель.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.