ЛАНГЕТ С ГАРНИРОМ

Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, на­резать ломтиками толщиной 1 — 1,5 см (из расчета 2 кус­ка па порцию) и отбить тяпкой или деревянным молот­ком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и по жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде 15—20 мин. Перед подачей на стол мясо пе­реложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо. На гарнир подать заправленные маслом зеленый го­рошек, вареную морковь, нарезанную дольками, а так­же жареный картофель.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.