БУТЕРБРОДЫ

В буквальном переводе с немецкого бутерброд — это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминоло­гии— ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных про­дуктов ( сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыб­ные копчености, консервы и др.). Различают бутерброды открытые, закрытые (санд­вичи) и маленькие бутерброды на поджаренном хлебе - канапе и тартинки. Самый распространенный вид бутербродов — лом­тик хлеба с каким-либо продуктом. Для открытых бутербродов хлеб нарезают неболь­шими ломтиками толщиной примерно 1 —1,5 см, нама­зывают сливочным маслом (за исключением приготовленных с жирными продуктами) и гарнируют различ­ными закусками.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.