КОТЛЕТЫ И БИТКИ

Приготовить фарш, как указано выше, разделать котлеты продолговатой формы или круглые битки, об­валять их в сухарях и подровнять ножом. После этого котлеты или битки положить на разогретую сковороду с маслом; обжарить одну сторону, перевернуть и жа­рить до готовности (8—10 мин). На гарнир к котлете можно подать картофель отвар­ной или жареный, пюре, кашу, макароны, лапшу, а так­же овощи. Полить битки или котлеты можно маслом, сметан­ным, красным или томатным соусом. На 500 г мяса (мякоти) — 125 г белого хлеба, 0,5 стакана сухарей, 3/4 стакана молока или воды, 2 ст. ложки масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.