РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ

Приготовить мясной фарш, разложить его на разост­ланную салфетку, смоченную холодной водой, и разров­нять ножом так, чтобы получился продолговатый ров­ный слой толщиной примерно 1,5 см. На середину мяс­ного фарша по всей его длине положить сваренные, за­правленные маслом и охлажденные макароны, после приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, по­лить маслом, сделать несколько проколов вилкой и по­ставить на 30—40 мин в хорошо нагретый духовой шкаф для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом. Вместо макарон рулет можно нафаршировать рас­сыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами. На 500 г мяса (мякоти) — 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 1 яйцо, 1 ст. ложка сухарей, 1 стакан красного соуса, 2 ст. ложки масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.