КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей ее длине чайной ложкой сделать не­большое углубление, которое заполнить густым молоч­ным соусом, посыпать натертым сыром. Сбрызнуть кот­леты маслом и поставить в духовой шкаф запекать на 10—20 мин. На гарнир подать зеленый горошек, картофельное пюре или кашу. Котлеты полить маслом или красным соусом. На 500 г мяса (мякоти) - 125 г белого хлеба. 2 ст. ложки терто­го сыра. Для молочного соуса — 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана мо­лока, 3 ст. ложки масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.