ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ

Обмытое, зачищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец, воду или молоко (можно добавить также сырое яйцо), перемешать и сделать 5—6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см. Подготовленные шнице­ли смочить в яйце, обвалять в сухарях и жарить на ра­зогретой с маслом сковороде 5—6 мин. На гарнир подать жареный картофель, картофель­ное пюре или овощи. Шницель полить маслом. На 500 г мяса — 0,5 стакана сухарей. 2 ст. ложки масла, 1 яйцо.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.