МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясоруб­ку и слегка пожарить на сковороде; добавить мелко на­резанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой, поджарен­ного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с мо­локом яйцами и поставить в духовой шкаф на 5—10 мин для запекания. Перед подачей посыпать зеленью. На 300 г говядины (мякоти)—500 г картофеля, 3 яйца, 1—2 го­ловки репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1/4 стакана моло­ка. 2 ст. ложки масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.