СОУС КРАСНЫЙ ДЛЯ РУБЛЕНЫХ КОТЛЕТ, РУЛЕТА И ЖАРЕНОГО МЯСА

Столовую ложку муки пожарить с таким же количе­ством масла до светло-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясно­го бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне 20—30 мин. По окончании варки прибавить в соус соль 1—2 ст. ложки вина (мадеры или портвейна), процедить сквозь сито и заправить кусочком сливочного масла. На 1 ст. ложку муки — 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репча­того лука, 1 ст. ложка томата-пютс. 1,5 ст. ложки масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.