ЦЫПЛЯТА ЖАРЕНЫЕ

Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом. После обжаривания поставить цып­лят в духовой шкаф. Если духового шкафа нет, то под­лить на сковороду 1—2 ст. ложки воды, накрыть крыш­кой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20— 30 мин. Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками петрушки или салата. Отдельно можно подать салат — зеленый или из ово­щей и фруктов, картофельный или из салатного сельдерея. На 1 среднего цыпленка — 2 ст. ложки сливочного масла.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.