РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Нарезать рыбу порционными кусками, сделать над резы на коже, куски уложить в посуду в один ряд ко­жей вверх и залить горячей водой, добавив овощи и специи, или залить пряным отваром и варить 15—20 мин. Отдельно сварить очищенный целый кар­тофель. Перед подачей горячую вареную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки, гарниро­вать горячим вареным картофелем, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Отварную рыбу можно полить соусом или подать соус отдельно. Вместо соуса можно использовать сливочное масло. На 800 г рыбы — по 0,5 моркови, головки лука, петрушки, 1 2 лавровых листа, 4-5 горошин перца, 700 г картофеля, 200 г соуса.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.

Ваш отзыв



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.