РЫБА МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ
Чистое филе нарезать вдоль тушки на брусочки размером 4x0,5 см и замариновать в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень петрушки, растительное масло, соль, перси; выдержать 30 мин в холодильнике. Затем брусочки обвалять в молотых сухарях и пожарить в сковороде с разогретым жиром. Готовые брусочки уложить на блюде в виде колодца, отдельно дать соус майонез с корнишонами. На 400 г рыбы 0.5 лимона, 1,5 ст. ложки растительного масли, 0.5 корни петрушки, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка масла для жарения, 1 стакан соуса майонеза с корнишонами.
RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека.